17 июля 2019, среда
Областные новости
17.07.2019
Министерство экономики Пензенской области подвело итоги оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Пензенской области за 2018 год.
17.07.2019
В Пензе 16 июля открылся эколого-просветительский клуб «Зеленый меридиан».

Власть, общество

17.01.2018

Жизнь юбиляров до сих пор полна любви

Накануне Нового года семья Зацепиных отметила сапфировый юбилей – 45 лет совместной жизни.

В этот день  рядом с юбилярами были самые родные люди – дети и внуки. Приехала поздравить Юрия Викторовича и Татьяну Михайловну Зацепиных  и начальник территориального отдела ЗАГС Светлана Симакова:
– Сорок пять лет супружеской жизни – это знаменательная сапфировая дата. Считается, что сапфир имеет способность сглаживать все последствия стрессов, примирять людей, делать их более терпимыми. Искренне желаю вам здоровья, семейного счастья, душевного тепла, – вручая Благодарственное письмо чете Зацепиных,  говорила она.
Позади 45 лет совместной жизни. А когда-то молодые люди жили на одной улице Юбилейная, работали в одной организации – Лунинская МДСО. Он – водителем, она – строителем.
– Я жила в общежитии, Юра ходил под окнами с гитарой, пел задушевные песни, вызывая меня на улицу и покоряя моё сердце, – вспоминает Татьяна Михайловна.  – Встречались мы год. А как только мне исполнилось  18, через два дня, 30 декабря 1972 года, в Бюро ЗАГС  Лунинского района был зарегистрирован наш союз, – рассказывает Татьяна Михайловна.

Оставить комментарий