25 июня 2019, вторник
Областные новости
24.06.2019
В Пензенской области в целях предотвращения оборота фальсифицированной, недоброкачественной и контрафактной продукции открыта «горячая линия» «Осторожно, контрафакт!».
24.06.2019
Первый заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Светлана Круглова оценила ход выполнения работ по капитальному ремонту средних общеобразовательных организаций в Сосновоборском, Лопатинском, Шемышейском районах и в городе Кузнецке.

Образование

29.11.2018

Нашли свой клад из наград!

На три коллектива – целых  5 наград, и все –  за первые и вторые места. Именно с таким блестящим результатом вернулись танцоры Лунинской детской школы искусств с областного конкурса хореографического творчества «Танцевальный калейдоскоп».
 
Он проводился при поддержке Института регионального развития в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова.  Сразу по две высших награды (и 1, и 2-е  место в разных номинациях)  жюри присудило лунинским коллективам «Задоринка» и «Ассорти» под руководством  Валентины  Маланьиной и Юлии Лебедевой,  2 место  и  у большевьясского  ансамбля «Конфетти»,  руководит которым с недавнего времени Мария Михеева.  Это ли не успех?

Высокий уровень подготовки лунинских танцевальных коллективов сомнению не подлежит: ежегодно они демонстрируют своё мастерство, артистизм, оригинальность идей на разных сценах,  в итоге – множатся победы  на всевозможных  конкурсах. А эти награды получены в преддверии празднования в Пензенской области 100-летия дополнительного образования, а потому ещё раз доказывают, что оно востребовано и необходимо  и сегодня.

Оставить комментарий