07 июня 2020,
Областные новости
05.06.2020
Особое внимание в реализации образовательных программ уделяется подготовке обучающихся с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.
05.06.2020
Департамент инвестиционной политики экономической политики и развития предпринимательства совместно с общественной организацией «Союз деловых людей» 8-16 июня проводит повторный онлайн интенсив «iShop-Start - Интернет магазин с нуля».

Регион - центр

01.08.2013

Будут ли вода, свет и дорога?

Делегацию жителей из Манторова выслушивали руководство района и районной электросети.

Девять домов по улице Куйбышева остались без воды. У них плохая дорога и низкое напряжение в сети. Этот переулок находится на границе села Манторово и поселка Лунино, отсюда и столько вопросов.
Центральный водопровод по программе «Чистая вода» до домов с 1 по 9-й обещают провести в 2014 году. После чистки русла реки Шукша значительно уменьшилось в ней количество воды, а обрывистые берега не позволяют ею пользоваться. Ушла вода и из колодцев. Замкнутый круг. Но проблема отсутствия воды остается.
– Необходимо копать новый  колодец, – комментирует заместитель главы администрации района Олег Уханов. –31 июля мы проводим сход граждан на месте и выбираем место для колодца, там же определимся по спиливанию старых деревьев, нависших над линией электропередач и газовыми трубами.
На эту встречу пообещали приехать и начальник РЭС Олег Гурин, и глава муниципалитета Владислав Апарин, ведь жители возмущены большими перепадами электроэнергии.
Третий вопрос, заданный жителями на приеме в Регион -центре, касался грейдирования дроги, а также ремонта съезда с улицы Советская на Предречную.

Комментарии

Ляхова Анастасия Александровна, 05 августа 2013, 22:19
Так что же говорят по поводу дороги? Мы увидим ее когда нибудь?
Оставить комментарий