20 апреля 2021, вторник
Областные новости
20.04.2021
13 и 14 апреля такие уроки прошли в школах Каменского и Лунинского райнов Пензенской области.
20.04.2021
В пензенском Доме молодежи 20 апреля 2021 года состоялась пресс-конференция руководителя регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Пензенской области Олега Шибаева.

Регион - центр

05.04.2019

Флюорограф приедет после мобильного ФАПа

Очередной приём в Регион-центре при редакции провела заместитель главы администрации Лунинского района Лариса Куприенко.
 
В этот раз вопросы власти задавали по телефону. Так, жители села Большой Вьяс очень просят организовать на территории сельсовета работу передвижного флюорографа. Замглавы пояснила, что в настоящее время в сёла Лунинского района по графику выезжает мобильный ФАП – специальный автомобиль, в котором есть всё необходимое для первичного обследования жителей, и ведёт приём врач общей практики. В связи с этим передвижной флюорограф будет работать позже.
Также жители района снова задавали вопросы, касающиеся законности комиссионного сбора на почте и в сбербанке за оплату услуги по вывозу мусора. Также спрашивали об увеличении пособия ветеранам труда Пензенской области.

Оставить комментарий