26 июня 2019, среда
Областные новости
25.06.2019
Агромероприятие пройдет в Башмаковском районе Пензенской области на базе семенного завода ООО «УК «Русмолко».
25.06.2019
Как распознать фальшивый телефонный звонок из банка и защитить свои деньги от мошенников, рассказывают специалисты Отделения по Пензенской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Виртуальный музей журналистики

14.02.2018

Газета Лунинского района стала дипломантом двух Всероссийских конкурсов

Первый из них  - Диплом за участие в конкурсе экологических журналистов «Серебряный Стриж России - Начни с дома своего» - 2017, который проводится в целях защиты прав граждан в области окружающей среды, формирования экологической культуры и улучшения информирования населения, воспитания у детей и молодежи активной жизненной позиции.

Конкурс учреждён в 2010 году Союзом журналистов России,  с 2017 года его соучредителями являются газета «Природа Алтая» и общественное экологическое движение «Начни с дома своего». Газета «Сурская правда» в Год экологии приняла в нём участие с циклом работ лунинских журналистов, посвящённых природе и экологии родного края. 

Ещё один итог работы сотрудников газеты Лунинского района – Диплом  за участие во Всероссийском конкурсе для журналистов «Семья и будущее России»-2017 г.

«Ваш труд в освещении семейной тематики сегодня очень важен, - в своём письме обращается к корреспондентам, чьи материалы о семьях Лунинского района отмечены в конкурсе, член координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, председатель Попечительского совета Всероссийской программы «Святость материнства» Н.В. Якунина. -  В условиях сложной демографической ситуации и разнородных, зачастую деструктивных информационных потоков ваша работа является крайне важной и значимой. Ваше участие в конкурсе - это консолидация журналистов, освещающих семейную тематику, готовых продвигать и утверждать семейные традиционные ценности и формировать здоровую и жизнеспособную информационную среду.

 Благодарим вас за участие!». 

Оставить комментарий