20 марта 2019, среда
Областные новости
20.03.2019
Школьники смогут узнать о финансах и экономике с помощью новой обучающей онлайн-игры «Тайна потерянной копилки», https://fincult.info/game/ которую выпустил Банк России.
19.03.2019
Включение в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов, который распространяют операторы кабельных сетей, расширит информационное пространство для зрителей и позволит существенно поддержать местную тележурналистику.

Социальная сфера

19.01.2017

Начальник территориального отдела ЗАГС Лунинского района Светлана Симакова поздравила «золотых» юбиляров

Две супружеские пары Мартазаевых и Бугриных поставили свои подписи в книге «Золотых юбиляров Лунинского района».

В территориальном отделе ЗАГС Лунинского района Управления ЗАГС Пензенской области семью Мартазаевых поздравила начальник территориального отдела ЗАГС Светлана Симакова и вручила поздравительный адрес губернатора Пензенской области Ивана  Белозерцева. Супруги поставили свои подписи в книге «Золотых юбиляров Лунинского района».

Супруги Алевтина Алексеевна и Юрий Николаевич родом из села Пачелма Пензенской области. Знакомы были с детских лет, учились в одной школе. В дальнейшем Алевтина окончила Куйбышевское медицинское училище, Юрий – техническое железнодорожное училище.

Через полгода после романтических встреч узаконили свои отношения.

«Не было у нас пышной свадьбы, но платье белое и гармонь были. Всякое в жизни было, и ругались, и мирились, но смогли вместе преодолеть все невзгоды», - говорит Алевтина Алексеевна.

По распределению супруги приехали в наш район. Алевтина Алексеевна всю жизнь работала фельдшером в железнодорожной амбулатории, Юрий Николаевич тоже на железной дороге трудился электромехаником. Вместе они воспитали дочь Светлану. Сегодня у них уже взрослая внучка, студентка ПГУ.

Супругов Бугриных начальник территориального отдела ЗАГС Светлана Алексеевна поздравила на дому в селе Нагорная Пелетьма.

Галина Сергеевна и Анатолий Иванович также получили поздравительный адрес губернатора области.

Всю жизнь супруги трудились в родном селе рабочими в хозяйстве. Воспитали  двух  сыновей, которые подарили им пятерых внуков.

Светлана Симакова пожелала «золотым» юбилярам здоровья, благополучия, долгих лет жизни, любви и уважения со стороны детей и внуков.

Оставить комментарий