25 июня 2019, вторник
Областные новости
24.06.2019
В Пензенской области в целях предотвращения оборота фальсифицированной, недоброкачественной и контрафактной продукции открыта «горячая линия» «Осторожно, контрафакт!».
24.06.2019
Первый заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Светлана Круглова оценила ход выполнения работ по капитальному ремонту средних общеобразовательных организаций в Сосновоборском, Лопатинском, Шемышейском районах и в городе Кузнецке.

Культура

14.12.2018

«Лейся, песня!» споёт на 11-ом канале

Звонкие голоса ансамбля «Лейся, песня!» услышат лунинцы в новогоднюю ночь.
 
И не только услышат, но и увидят его участниц по телевизору в «Новогоднем вечере на 11-ом» с 31 декабря на
1 января.
Яркое новогоднее шоу готовилось заранее. 11 канал пригласил со своими  новогодними номерами проявить себя самые активные, творческие коллективы и солистов области.  Они могли представить как хореографическую постановку, вокальный номер или хоровую песню, акробатический этюд, так и фокус, цирковой трюк или юмористический номер. 
– Об этом я впервые узнала, смотря наш пензенский 11-ый канал. Честно говоря, загорелась сразу. Кроме того, что нас увидят жители всей области, своим новогодним номером мы поздравим своих близких людей и друзей с Новым годом и, кроме этого, будем бороться за приз, ведь тройка призёров будет награждена, – рассказывает руководитель ансамбля «Лейся, песня!» Юлия Петина.
– Мои участницы, безусловно, меня поддержали, вместе мы выбрали новогоднюю песню «Зимушка-зима».  И подали заявку.
В начале ноября состоялось два кастинга. По их итогам из 60 номеров для новогоднего шоу был выбран 21.
– В основном на кастинг были заявлены детские коллективы с хореографическими постановками, хоровым и сольным пением. Из народников мы приехали одни. И было очень приятно, когда и зрители, то есть наши конкуренты, и жюри нам кричали «Браво!» и одаривали бурными аплодисментами, – продолжает Юлия.
6 декабря в библиотеке имени М. Ю. Лермонтова прошёл  второй этап гала-концерта – съёмки программы «Новогодний вечер на 11-ом», где номер лунинского ансамбля вошёл в 12 лучших. 
В  съёмках приняли участие победители первого этапа, а также ведущие телеканала «Наш дом», известные люди города – представители культуры, спорта, бизнеса.

Оставить комментарий